COREGONE COTTO SULLA PELLE Una ricetta di Alfio Ghezzi di Locanda Margon
Vi proponiamo una ricetta di Alfio Ghezzi, chef di Locanda Margon, realizzata con il coregone, un prodotto che Trota Oro ha introdotto da poco e che per ora viene lavorato solo fresco.
COREGONE COTTO SULLA PELLEfave, piselli, agretti e salsa al the affumicato
Per il coregone: 4 coregoni da 600g cadauno squamare, eviscerare e filettare i coregoni, privarli delle spine...
Salmerino marinato all’aceto di lamponi, cappuccino di latte, crescione e uova di trota
Salmerino marinato all’aceto di lamponi, cappuccino di latte, crescione e uova di trota
Ingredienti per la marinatura del salmerino: 5 salmerini puliti e sfilettati 100gr di olio extra vergine di oliva 10dl di aceto di lamponi Sale e pepe q.b. 1 mazzetto di melissa
Ingredienti per il cappuccino di latte: 500gr di latte 100gr di panna 20 foglie di crescione pulite 1 vasetto di...