Sabato 25 febbraio Daniele Leonardi, titolare di Trota Oro insieme alla famiglia, è stato ospite su Radio24 della trasmissione “Mangia come parli” condotta dallo chef stellato Davide Oldani e dal giornalista sportivo Pierluigi Pardo.
Oldani ha proposto una ricetta di sua creazione a base di uova di trota – frittata in brodo, uova di trota e polvere di origano – elogiando la consistenza e la sapidità del prodotto di Trota Oro, da lui selezionato per queste specifiche caratteristiche.
![UOVA di trota_cubo grande_Render_300dpi small](https://trotaoro.it/wp-content/uploads/2018/05/UOVA-di-trota_cubo-grande_Render_300dpi-small.jpeg)
![trotaoro8 small](https://trotaoro.it/wp-content/uploads/2019/01/trotaoro8-small.jpg)
Le uova di trota prodotte in Trentino da Trota Oro sono un prodotto al naturale conservato con solo sale dolce di Cervia e zucchero di canna equosolidale dall’Equador, confezionato in vasetti sottovuoto senza alcuna aggiunta né di conservanti né di altri prodotti.
Dal sapore intenso e marcato di pesce le uova di trota si accompagnano bene con del burro di montagna: sono indicate per la decorazione di piatti di pesce, la preparazione di crostini e tartine o il condimento di primi piatti.