Sabato 25 febbraio Daniele Leonardi, titolare di Trota Oro insieme alla famiglia, è stato ospite su Radio24 della trasmissione “Mangia come parli” condotta dallo chef stellato Davide Oldani e dal giornalista sportivo Pierluigi Pardo.
Oldani ha proposto una ricetta di sua creazione a base di uova di trota – frittata in brodo, uova di trota e polvere di origano – elogiando la consistenza e la sapidità del prodotto di Trota Oro, da lui selezionato per queste specifiche caratteristiche.
Le uova di trota prodotte in Trentino da Trota Oro sono un prodotto al naturale conservato con solo sale dolce di Cervia e zucchero di canna equosolidale dall’Equador, confezionato in vasetti sottovuoto senza alcuna aggiunta né di conservanti né di altri prodotti.
Dal sapore intenso e marcato di pesce le uova di trota si accompagnano bene con del burro di montagna: sono indicate per la decorazione di piatti di pesce, la preparazione di crostini e tartine o il condimento di primi piatti.