Riparte con il Trentino la rassegna enogastronomica Per tutti i gusti – Il giro d’Italia a tavola.
In programma a settembre, a Milano, Verona e Riva del Garda, speciali degustazioni e appuntamenti con rinomati chef.
Il progetto enogastronomico avviato lo scorso gennaio è volto, mese dopo mese, a presentare a Milano (e non solo) le eccellenze di tutte le regioni del nostro paese. E proposte, questo il bello, da rinomati chef locali, presenti come ospiti anche durante le cene e le degustazioni da loro stessi curate.
Trotaoro ha partecipato alle date passate ed anche lunedi 24 settembre, prossimo appuntamento della rassegna enogastronomica, saranno utilizzati i nostri prodotti per il menu della serata al ristorante Il Canneto (Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre):
Chef Stefano Bertone
Filetti di coregone alla Gardesana con spinacini all’olio e limone candito
Chef Alfio Ghezzi
Chiocciole di Kamut “SELEZIONE MONOGRANO FELICETTI†salsa al Trentingrana e Ferrari Perlé, tonno all’olio e caffé
Chef Alfredo Chiocchetti
Cubo di salmerino di Preore confit con sedano rapa,sentore di capra, crescione e jus di lamponi
Chef Diego Rigotti
Cremoso al miele di girasole, lamponi,terra di cioccolato alla cannella e pere disidratate