Il nuovo sito web di Trota Oro è un blog: on line in forma definitiva da pochi giorni, rappresenta una scelta di innovazione nella comunicazione da parte della nostra azienda per mezzo della quale desideriamo continuare a far conoscere ad un pubblico sempre più ampio la qualità dei nostri prodotti ittici. Vi invitiamo perciò fin d’ora ad iscrivervi alla nostra newsletter!
Oltre ad una presentazione dell’azienda, abbiamo voluto evidenziare il profondo legame che unisce il nostro lavoro al territorio da cui siamo nati. Grande attenzione è stata poi naturalmente dedicata ai prodotti (salmerino affumicato e marinato, trota affumicata e marinata, uova di trota) ma anche alle lavorazioni (filettatura, salatura, marinatura e affumicatura) che stanno alla base della loro qualità.
Attraverso il blog racconteremo la vita e il lavoro di Trota Oro, fornendo ogni tanto anche qualche suggerimento su come utilizzare in cucina e abbinare al meglio trote e salmerini della nostra produzione. Il nostro "diario" andrà inoltre on line anche su Wine Blog, il blog nazionale sul mondo del vino sviluppato dallo studio Etymo di cui Trota Oro diventa partner: una scelta che ci avvicina ad un mondo – quello dell’enogastronomia di qualità – al quale desideriamo contribuire con il valore aggiunto dei nostri prodotti. Il primo articolo di Trota Oro su Wine Blog è già on line con un’intervista alla sommelier di Trento Mariagrazia Brugnara, unitamente ad una presentazione dell’azienda.
Naturalmente come in tutti i blog gli articoli che pubblichiamo sono aperti ai commenti, che vi invitiamo a fare rivolgendoci anche domande su tutto ciò che desiderate sapere riguardo al nostro mondo e ai nostri prodotti.
Buona lettura dunque con Trota Oro!
Per iscriversi alla newsletter >