Torna Gusto in Scena per la terza volta a Venezia dal 15 al 17 aprile con un’edizione ricca di novità e dall’ineccepibile grande qualità che la contraddistingue da sempre. Protagonista, tra gli altri, l’azienda Trota Oro grazie allo Chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon che proporrà il piatto Salmerino alpino relitto glaciale.
La sera del 16 aprile lo chef Alfio Ghezzi si sposterà all’Hotel Danieli dove, insieme allo Chef Gian Nicola Colucci del Ristorante Terrazza Danieli, presenterà "Un menu a quattro mani" che comprende una portata a base di salmerino alpino Trota Oro:
Benvenuto del Danieli
Crema di zucca con garusoli e Parmigiano D.O.P.
Gian Nicola Colucci
Ferrari Brut PerlèTerrina di Foie Gras in alga nori con scampi
Gian Nicola Colucci
Bosco del Merlo Lison Classico DOCG JutiCannelloni di patate salsa al salmerino Alpino
Alfio Ghezzi
Kocijancic Zanut Pinot GrigioRombo in tè alla lavanda
Gian Nicola Colucci
Tenute Guicciardini Strozzi Cusona 1933 Vernaccia di San Giminiano DocgGelato al Fagiolo gialèt della Val Belluna
Gian Nicola ColucciSolo Granoturco Con Grano di Storo – Bavarese di mais tostato, biscotta di meliga, gelato e nuvola di polenta
Alfio Ghezzi
Luretta Le Rane Doc Colli Piacentini Malvasia Vendemmia TardivaCaffè e Tea servito con Maccaron al Campari, alla Vaniglia del Madagascar, al cioccolato Gian Nicola Colucci
Euro 145 a persona
Bevande, IVA e servizio inclusi
Riduzione del 20% per i partecipanti al Congresso Gusto in Scena
Per prenotare il vostro tavolo, completare il modulo online.
La prenotazione è consigliata.