"Foodies in tour” l’evento del Gambero Rosso ispirato all’omonima guida, farà tappa, il 30 settembre alle ore 19, alla Locanda Margon, uno degli 8 locali selezionati perché “meglio interpretano le esigenze del gourmet 3.0”.
La panoramica terrazza si trasformerà per una sera in un raffinato “mercato” in cui 9 artigiani del gusto, produttori di materie prime di altissima qualità, tra cui anche Trota Oro, incontreranno gli ospiti per proporre loro il meglio della propria produzione e svelarne i segreti:
- Alfredo Angeli (Cinturello Orvietano)
- Daniele Leonardi (Trota Oro)
- Alvaro Giuliani (Bottega Trentina)
- Giovanni Ballardini e Az Agricola Artini (Ballardini Carni)
- Loris Largher (Carne Salada)
- Massimo Fia (Az. Agraria Riva)
- Andrea Paternoster (Mieli Thun)
- Eleonora Cunaccia (Primitivizie)
- Stefano Dematté (frutta e verdura locali)
La serata proseguirà con un articolato menù degustazione in cui lo chef Alfio Ghezzi, da sempre molto attento alla ricerca degli ingredienti, declinerà i prodotti presentati, accompagnati da bollicine Ferrari e dai vini delle Tenute Podernovo e Castelbuono.
FEGATO DI TROTA
polenta al caffé, cavolfiori e corniole
BATTUTO DI CARNE SALADA
verdure autunnali croste di trentingrana ed emulsione alla mela e bergamotto
GNOCCHI DI PATATE
miele cannella e trentingrana stravecchio
SALMERINO AFFOGATO AL FERRARI PERLE’ ROSE’
carote, frutto della passione, mandorle e dragoncello
CUORE DI MANZO
patate di montagna e porcini
SUINETTO CINTURELLO ORVIETANO
porri rafano e zenzero
GELATO AL RABARBARO
noci, indivia belga, erbe e olio extravergine "Uliva 1111"
Euro 65 il menù completo vini compresi, prezzo Foodies 50
SCARICA IL PROGRAMMA DELLE SERATE FOODIES >
Locanda Margon, la terrazza su Trento a 10 minuti dal centro città
via Margone 15 Ravina | +39 0461 349401 |
contact@locandamargon.it | www.locandamargon.it
giorni di chiusura | domenica sera | martedì tutto il giorno