Inaugurando il nuovo sito di Trota Oro avevamo proposto, come azienda partner di Wine Blog, un’intervista alla sommelier Mariagrazia Brugnara sui punti di forza dei nostri prodotti e sul loro abbinamento con i vini del Trentino. Da quell’intervista riprendiamo ora un’ultima parte che diventa invece lo spunto per parlare di ricette e abbinamenti, e in particolare di una ricetta molto semplice – e quindi facile da preparare – ma efficace e gustosa al tempo stesso, capace di esaltare uno dei prodotti di punta di Trota Oro: gli spaghetti con uova di trota.
L’intervista a Mariagrazia Brugnara > [audio:https://www.trotaoro.it/audio/Brugnara_TrotaOroab.mp3]
SPAGHETTI CON UOVA DI TROTA
2 vasetti di uova di trota.
250 gr di spoaghettini.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Preparazione: cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente, condirli con olio extravergine di oliva, sale e pepe, prezzemolo tritato. servire in piatto fondo e aggiungere, al centro degli spaghetti, un cucchiaio di uova.