Nome latino | Oncorhynchus mykiss |
---|---|
Origine | Allevamento Trentino |
Lavorazione | Per ottenere la bottarga utilizziamo le sacche ovariche delle trote le quali vengono messe in salatura e pressate per alcuni giorni. Una volta finita la salagione, il prodotto viene lavato dal sale in eccesso e successivamente essiccato e ridotto in polvere. Per il consumatore della bottarga di altri pesci, la bottarga di trota risulta più dolce e con un delicato profumo di pesce, ideale per la preparazione di primi piatti. |
Ingredienti | Uova di trota, Sale dolce di Cervia |
Allergeni | Pesce |
Scadenza minima | 30 giorni |
Conservazione | 0 / +4 °C |
Confezioni disponibili |
Vedi a schermo intero
Bottarga di trota
€8.00 – €19.70
Uno dei prodotti più recenti introdotti nel catalogo di Trota Oro.
Punto di forza rispetto alla classica bottarga di muggine è la delicatezza, che può farla apprezzare anche a chi non ama la classica bottarga.