Bottarga di trota

8.0019.70

Uno dei prodotti più recenti introdotti nel catalogo di Trota Oro.

Punto di forza rispetto alla classica bottarga di muggine è la delicatezza, che può farla apprezzare anche a chi non ama la classica bottarga.

Svuota
Quantity
COD: N/A Categoria:
Nome latino

Oncorhynchus mykiss

Origine

Allevamento Trentino

Lavorazione

Per ottenere la bottarga utilizziamo le sacche ovariche delle trote le quali vengono messe in salatura e pressate per alcuni giorni. Una volta finita la salagione, il prodotto viene lavato dal sale in eccesso e successivamente essiccato e ridotto in polvere. Per il consumatore della bottarga di altri pesci, la bottarga di trota risulta più dolce e con un delicato profumo di pesce, ideale per la preparazione di primi piatti.
Il Trentino è molto ricco di acque con caratteristiche qualitative ottimali per l’allevamento della trota iridea. Il ciclo di produzione da carne dura mediamente in queste zone 18-28 mesi, rispetto ai 13-14 mesi necessari ad ottenere la stessa trota in altre regioni.

Ingredienti

Uova di trota, Sale dolce di Cervia

Allergeni

Pesce

Scadenza minima

30 giorni

Conservazione

0 / +4 °C

Confezioni disponibili

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