L’acqua è vita.
L’acqua è origine: l’elemento primigenio in cui la vita è sbocciata e fiorita sul nostro pianeta, essenziale per ogni...
Essere grandi e diventare grandi. Qualità del prodotto e rispetto
Essere grandi e diventare grandi sono due concetti molto diversi. Si potrebbe obiettare che siano semplicemente uno la...
Salmerino affumicato su stufato di fagioli di Lamon e olio al prezzemolo
Ricetta dello chef Claudio Melis – In Viaggio Claudio Melis Ristorante Ingredienti per 4 persone:Per il salmerino240...
A Trota Oro piace mettersi a tavola con il tempo
Krono è un commensale volubile: prima è un collega, un amico, poi un voltafaccia inesorabile – il nemico delle nostre...
Zuppa di trota e teroldego
Ricetta dello chef Vinicio Tenni Ingredienti: filetto di trota, trota affumicata, patata, porro, carota, teroldego,...
Il tempo della trota affumicata
Noi ed i nostri pesci, immersi tra le Dolomiti di Brenta, siamo fortunati… …ci possiamo godere il tempo che...
A Trota Oro abbiamo la passione per l’alba
A TrotaOro abbiamo la passione per l’alba: per noi, vuol dire iniziare la giornata carichi di emozioni, e di gusto. La...
La trota iridea bianca: un pesce “mitologico” dalle qualità eccezionali!
Le belle notizie, nell’antica Grecia, avevano dei messaggeri designati, mica si trovavano sulle locandine fuori dalle...
I segreti dell’affumicatura
In questi giorni statici un po’ di esercizio di fantasia diventa quanto mai sano, ecco, proviamo ad immaginarci uomini e...
Facciamo conoscenza con… il salmerino alpino
“Il salmerino alpino è un pesce d’acqua dolce tipico dei laghetti di alta montagna, che vive in acque fredde e pulite.”...
Trota Oro su Radio 24
Sabato 25 febbraio Daniele Leonardi, titolare di Trota Oro insieme alla famiglia, è stato ospite su Radio24 della...
L’insalata di trota di Stefano Baiocco
Una ricetta esclusiva, perfetta per l’estate, dello chef Stefano Baiocco di Villa Feltrinelli (2 stelle Michelin)...