3° GRAND JUNIOR COOKING CONTEST I cuochi emergenti si sfidano con i prodotti Trota Oro
La grande cucina è di casa in occasione degli Internazionali d’Italia, i campionati di cucina promossi dalla...
“SALMERINO ALPINO, RELITTO GLACIALEâ€!
Dal 5 al 7 febbraio scorsi si è svolta a Milano l’ottava edizione dell’International Chef Congress...
TROTA ORO A WROOM!
Presenza importante di Trota Oro, lo scorso 9 gennaio a Madonna di Campiglio, nell’ambito della manifestazione...
BUONE FESTE E BUON ANNO… CON UNA NOVITA': LA TARTARE DI TROTA
Quest’anno, con gli auguri di buon Natale e buon Anno Nuovo, desideriamo salutarvi con un nuovo prodotto, che...
TROTA ORO ALLA 20^ EDIZIONE DI MERANO WINEFESTIVAL
Anche quest’anno Trota Oro sarà presente alla kermesse altoatesina del vino e dell’alta gastronomia: la...
IL GAMBERO ROSSO A LOCANDA MARGON… C'E' ANCHE TROTA ORO!
"Foodies in tour” l’evento del Gambero Rosso ispirato all’omonima guida, farà tappa, il 30...
INVITO A VINIX LIVE #10 La qualità dell'aceto di Pojer e Sandri nel Salmerino marinato
Trota Oro sarà presente con i suoi prodotti al simpatico evento "Vinix Live #10" presso l’Azienda...
INVITO A VINIX LIVE #10 La qualità dell'aceto di Pojer e Sandri nel Salmerino marinato
Trota Oro sarà presente con i suoi prodotti al simpatico evento "Vinix Live #10" presso l’Azienda...
COREGONE COTTO SULLA PELLE Una ricetta di Alfio Ghezzi di Locanda Margon
Vi proponiamo una ricetta di Alfio Ghezzi, chef di Locanda Margon, realizzata con il coregone, un prodotto che Trota...
Salmerino marinato all’aceto di lamponi, cappuccino di latte, crescione e uova di trota
Salmerino marinato all’aceto di lamponi, cappuccino di latte, crescione e uova di trota
Ingredienti per...
TROTA ORO A TASTE Firenze, dal 12 al 14 marzo
Dal 12 al 14 marzo 2011, alla Stazione Leopolda di Firenze, Pitti Immagine presenta la sesta edizione di TASTE. IN VIAGGIO...
BUONE FESTE!
Le feste sono un momento importante, durante il quale è bello anche ritrovarsi a casa gustando prelibatezze con...