C’ERA UNA VOLTA UNA TROTA: una ricetta esclusiva di Norbert Niederkofler
Una ricetta esclusiva dell’Executive Chef Norbert Niederkofler del Ristorante Gourmet St. Hubertus a San Cassiano di Badia (BZ). La ricetta, inoltre, verrà presentata lunedì 15 febbraio 2016 presso Cucinare, salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina che si terrà a Pordenone dal 13 al 16 febbraio.
L’idea di questo...
Trota Oro al Merano WineFestival 2015
Trota Oro sarà presente al Merano WineFestival 6-9 novembre 2015 e fornirà i prodotti per la cena inaugurale a cura degli chef di Fish&Chef
Trota Oro a Summa15 il 21 e 22 marzo
Sabato 21 e domenica 22 marzo 2015 Trota Oro sarà presente a Summa15, l’evento organizzato da Alois Lageder che si terrà presso Casòn Hirschprunn a Magrè (BZ).
Trota Oro presente a RistorExpo dal 15 al 18 febbraio 2015 a Lariofiere
Trota Oro sarà a RistorExpo 2015 dal 15 al 18 febbraio 2015.