Trota Oro su Radio 24
Sabato 25 febbraio Daniele Leonardi, titolare di Trota Oro insieme alla famiglia, è stato ospite su Radio24 della trasmissione “Mangia come parli” condotta dallo chef stellato Davide Oldani e dal giornalista sportivo Pierluigi Pardo. Oldani ha proposto una ricetta di sua creazione a base di uova di trota – frittata in brodo, uova di trota

L’insalata di trota di Stefano Baiocco
Una ricetta esclusiva, perfetta per l’estate, dello chef Stefano Baiocco di Villa Feltrinelli (2 stelle Michelin) che la ha elaborata con i nostri prodotti.
L’insalata di trota con avocado e mela verde. Guanciale di maiale e quinoa soffiata.
Trota marinata:
1 trota salmonata del peso di 3 kg circa, 2 kg sale grosso marino, 1 kg zucchero di canna, 50 gr bacche di...

Lingotto delle Dolomiti, crema di castagne e brodo wild: una ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi
Ingredienti per 10 persone
n .2 lingotti delle Dolomiti tagliati da 50/70 gr.
kg.1 di castagne
g.100di scalogno passate nel latte
1 n cucchiaio di olio di nocciola
q.b. olio evo
acqua q.b.
sale e pepe
q.b. segala germinata
q.b. crescione levistico
essenza di terra ( v.ricetta)
Pane di segala fino lo stenderemo come un scutell brot, faremo poi una polvere che metteremo...

“Ostrica” di lago per i nostri auguri di Buon Natale
Quest’anno abbiamo il piacere di augurarvi Buon Natale e Buone Feste con una ricetta speciale, una di quelle interpretazioni d’autore che sono destinate a farsi notare come eccellenze gastronomiche per la capacità di interpretare in maniera innovativa e creativa i sapori del territorio: si tratta dell’“ostrica” di...