Lingotto delle Dolomiti, crema di castagne e brodo wild: una ricetta dello chef Alessandro Gilmozzi
Ingredienti per 10 persone
n .2 lingotti delle Dolomiti tagliati da 50/70 gr.
kg.1 di castagne
g.100di scalogno passate...
“Ostrica” di lago per i nostri auguri di Buon Natale
Quest’anno abbiamo il piacere di augurarvi Buon Natale e Buone Feste con una ricetta speciale, una di quelle...
C’ERA UNA VOLTA UNA TROTA: una ricetta esclusiva di Norbert Niederkofler
Una ricetta esclusiva dell’Executive Chef Norbert Niederkofler del Ristorante Gourmet St. Hubertus a San...
Trota Oro al Merano WineFestival 2015
Trota Oro sarà presente al Merano WineFestival 6-9 novembre 2015 e fornirà i prodotti per la cena inaugurale a cura...
Trota Oro a Summa15 il 21 e 22 marzo
Sabato 21 e domenica 22 marzo 2015 Trota Oro sarà presente a Summa15, l’evento organizzato da Alois Lageder che si...
Trota Oro presente a RistorExpo dal 15 al 18 febbraio 2015 a Lariofiere
Trota Oro sarà a RistorExpo 2015 dal 15 al 18 febbraio 2015.
Trota Oro a Striscia la Notizia venerdì 30 gennaio 2015
Venerdì 30 gennaio 2015 Trota Oro sarà protagonista della rubrica “Paesi e Paesaggi” del tg satirico...
AUGURI… DI GUSTO!
La nostra materia prima può ricevere trasformazioni in grado di portarla a livelli sublimi, sia per il gusto che per...
CI VEDIAMO A MERANO <br /> 7-9 novembre 2014
Merano, Kurhaus – Fonte: Merano WineFestival
Nella Gourmet Arena del Merano WineFestival, sezione Culinaria,...
TROTA ORO A COOKING FOR ART 2014 <br /> Roma, 1-3 novembre
Officine Farneto dopo il grande successo delle scorsi edizioni ospiterÃ...
APPUNTAMENTO CON “IN THE KITCHEN TOUR”<br /> 7 settembre 2014, Selva di Val Gardena (BZ)
Domenica 7 settembre 2014 il gruppo Chic si riunirà al Grand Hotel Alpenroyal di Selva di Val Gardena (BZ) per la terza...
TROTA ORO A FISH&CHEF 2014 <br /> Lago di Garda, 1-6 maggio
Anche quest’anno i prodotti di Trota Oro saranno protagonisti alla kermesse gastronomica...