| Nome latino | Salvelinus alpinus | 
|---|---|
| Origine | Allevamento Trentino | 
| Lavorazione | Una volta filettati e tagliati a bocconcini, i salmerini vengono deposti a marinare in aceto, vino bianco della Valle dei Laghi, sale dolce di Cervia, zucchero di canna equo-solidale dall’Equador e pepe rosa. | 
| Ingredienti | Aceto di Pojer & Sandri, Vino bianco Vigneti delle Dolomiti, Sale dolce di Cervia, Zucchero di canna Equador, Olio extra vergine di oliva italiano, Pepe rosa | 
| Allergeni | Pesce, Solfiti (presenti nel vino di marinatura) | 
| Scadenza minima | 90 giorni | 
| Conservazione | 0 / +4 °C | 
| Confezioni disponibili | 
Vedi a schermo intero
	Salmerino a cubetti marinato con aceto di Pojer & Sandri
€21.35
I cubetti di salmerino marinato con aceto di Pojer & Sandri sono un prodotto di nicchia, destinato a consumatori esigenti che ne sanno apprezzare la delicatezza.
 +39 0465.322773
+39 0465.322773 info@trotaoro.it
info@trotaoro.it


